当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405135-1/2021-00046
发布机构: 市体育局 成文日期: 2021-03-08
信息名称: 关于2020年度徐州市体育事业突出贡献单位的通报
文号: 徐体〔2021〕7号 发布日期: 2021-03-10

关于2020年度徐州市体育事业突出贡献单位的通报

徐体〔2021〕7号

各县(市)区文体广旅局、文体旅局,徐州经济技术开发区教体局,徐州淮海国际港务区文教体旅和民宗局,局属各单位、机关各处室:

2020年以来,在市委市政府的正确领导下,全市体育系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难,砥砺奋进,统筹推进疫情防控和体育工作,全市体育事业取得显著成绩,展现了体育精神、体育力量、体育担当。为表彰先进、树立典型,大力弘扬“永不服输、勇争第一”的徐州体育精神,经研究,决定对在2020年度全市体育事业作出突出贡献的睢宁县文体广电和旅游局、沛县文体广电和旅游局、邳州市文体广电和旅游局、泉山区文化体育和旅游局、云龙区文化体育和旅游局、鼓楼区文化体育和旅游局、徐州经济技术开发区教育体育局予以表彰。

全市体育系统要以受表彰的单位为榜样,坚决贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述精神,开拓创新,勇于担当,全面谋划“十四五”时期体育改革发展,奋力谱写体育强国建设新篇章,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!

                                                                  徐州市体育局

                                                                  2021年3月8日

(此件公开发布)

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读:
制服电影推荐